Sidak Tim TPID Kabupaten Lombok Barat di Gudang Jembatan Baru Group menjelang Hari Raya Idul Adha 1444H

Jumat, 23 Juni 2023. SIDAK  GUDANG JEMBATAN BARU GROUP (JB).

Asisten II Setda Kabupaten Lombok Barat Rusditah S.Sos melakukan sidak ke gudang Jembatan Baru Group di Kecamatan Kediri Lombok Barat. Tujuan sidak ini adalah untuk mengecek pasokan dan persediaan barang kebutuhan masyarakat terutama Sembako jelang hari raya Idul Adha 1444H. Asisten II didampingi oleh Kabag Perekonomian Setda Lombok Barat Ir. Agus Rahmat Hudayat dan Tim TPID Lombok Barat, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kab. Lombok Barat Darmayanti Widyaningrum, Sekretaris dan Kabid Dinas Perdagangan Lombok Barat dan rombongan. Ditemui wartawan saat melakukan sidak Asisten II menyampaikan bahwa pasokan dan persediaan bahan pokok menjelang Hari Besar Keagamaan nasional (HBKN) Idul Adha 1444H aman terkendali.

#senambersama #asn  #sembako #kebutuhanpokok
#disperindaglobar #dishanpanlobar #bagianperekonomiansetdalobar #lombokbaratmantap