Kunjungan dan Pendampingan Dinas ke UMKM Madu Barokah di Desa Guntur Macan Kecamatan Gunungsari

Hari Senin, tanggal 18 Juli 2022 Sekretaris Dinas Koperasi dan UKM H. Rusni, S.Sos beserta rombongan mengunjungi UMKM Peternak Madu Trigona di Desa Guntur Macan Kecamatan Gunungsari. Hal ini dilakukan dalam rangka memberikan semangat dan pendampingan bagi UMKM agar tetap tumbuh dan berkembang di masa transisi. Kelompok Madu Barokah merupakan UMKM yang diketuai oleh Pak Mujahidin yang bergerak di sektor peternakan lebah dan penjualan madu, produk madu trigona sudah dipasarkan ke seluruh Lombok dan sebagian pulau jawa. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mendukung UMKM dan dapat menularkan semangat kepada UMKM Lombok Barat agar meningkatkan kualitas produknya sehingga dapat diterima lebih luas.

koperasi