Kunjungan dan Pendampingan Dinas ke UMKM Pawon Pengsong di Kecamatan Labuapi

Hari Rabu, tanggal 31 Agustus 2022 Sekretaris Dinas Koperasi dan UKM H. Rusni, S.Sos beserta rombongan mengunjungi UMKM Pawon Pengsong di Kecamatan Labuapi. Selain menyukseskan program berbelanja di UMKM hal ini dilakukan dalam rangka memberikan semangat dan pendampingan bagi UMKM agar tetap tumbuh dan berkembang. Pawon Pengsong merupakan UMKM yang didirikan oleh Ibu Nuraida yang bergerak di sektor produksi olahan minuman serbat, kopi dan biskuit, produk Pawon Pengsong sudah dipasarkan ke seluruh daerah di Lombok dan Pulau Jawa. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mendukung UMKM dan dapat menularkan semangat kepada UMKM Lombok Barat agar meningkatkan kualitas produknya sehingga dapat diterima lebih luas.

koperasi