Kunjungan dan Pendampingan ke UMKM Rusnah Mutiara Kecamatan Lingsar

Hari Jumat, tanggal 29 Juli 2022 Sekretaris Dinas Koperasi dan UKM Rusni, S.Sos beserta rombongan mengunjungi UMKM Pengrajin Mutiara di Desa Langko Kecamatan Lingsar. Selain mensuksekan program sitebel, hal ini dilakukan dalam rangka memberikan semangat dan pendampingan bagi UMKM agar tetap tumbuh dan berkembang di masa transisi. Rusnah Mutiara Langko merupakan UMKM yang didirikan oleh Ibu Rusnah yang bergerak di sektor pengrajin dan penjualan mutiara, produk rusnah mutiara sudah dipasarkan ke seluruh daerah di NTB dan sebagian pulau jawa. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mendukung UMKM dan dapat menularkan semangat kepada UMKM Lombok Barat agar meningkatkan kualitas produknya sehingga dapat diterima lebih luas.

koperasi