Operasi Pangan Murah dalam rangka HBKN Maulid Nabi Muhammad SAW. di kantor Desa Lembar Selatan. Operasi Pasar Murah di wilayah Kecamatan Lembar.

Pelaksanaan Kegiatan Oprasi Pasar Murah oleh Tim Bidang Perdagangan Disperindag Bersama Anggota TPID (Tim Pengendali Inplasi Daerah) Lobar lainnya, Pelaksanaan Kegiatan Oprasi Pasar Murah di laksanakan pada hari ini Rabu, tgl 4 Oktober 2023 bertempat di Halaman Kantor Desa Lembar Selatan, Kecamatan Lembar, adapun penyedia Distributor dari Unsur Swasta, diantaranya adalah Alfamart Tbk, Jembatan Baru, Indomaret, dari Unsur BUMN  Bulog Divre NTB, BI (Bank Indonesia), serta dari Unsur Pemda Lobar yg masuk dalam TPID Lobar  sebagai penyedia Bahan Pokok Pangan Hasil Pertanian dan Peternakan antaralain ada Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Pertanian, Dinas Koprasi UMKM Lobar,dari Sekretariat Assiten 2 Bidang Ekonomi Pembangunan dan Bagian Ekonomi Setda Lombok Barat.